Пустое

Вокруг полно учителей
Но мудрецов, лишь единицы
И в мнимой мудрости своей
Вслед за собой ведя людей
Запутываясь всё сильней
Бредут во тьму, идя на принцип.

И им, безумцам, невдомёк
Что за последнею чертою
Там, где подводиться итог
Их разум, сделав кувырок
Получит наконец урок
Что вся их мудрость, суть - пустое....


Рецензии