Когда желаем исцеления

Когда желаем исцеления,
то прежде просим нам прощения,
чтобы избавить свою участь от недуга.
Сама болезнь и все её ограничения -
для получения прозрения
в духовности труда освобождения
при прохождении покаятельного круга.   1.12.2022 (3287)


Рецензии