Был ли ты?

Секиру Смерти держит Время над собой,
и отсекает вместе с Жизнью миг любой,
что хочет в завтра проскользнуть без разрешения
Судьбы, повенчанной с пока ещё тобой,
не понимающим, что ты уже в прошедшем
таком до ужаса далёком и туманном,
что ты не знаешь: есть ли Время во Вселенной,
и был ли ты, иль это просто Бога шутка?


Рецензии