На вкус и цвет товарищей нет

Духовная пища
Нужна человеку
Но на вкус и цвет
Товарищей нет
Стихи же писали
Поэты все веки,
Несли они свет
И оставили след.

Все с Библии черпают
Детскими ложками
Не видно конца
В Ней мудрость без дна.
Стихами своими
Тайнами Божьими
В Ней открывают
Иисуса Христа.

Да, Библия мудрость,
А грех есть страданье
И смертная боль
Ты Богу позволь
Войти в твою душу,
Все Божьи создания.
Открой сердца дверь
Ему ты поверь.


Рецензии