Как хорошо в краю забытых грёз...

Как хорошо в краю забытых грёз,
Где пахнет ландышем и сладкой липой,
И аромат пьянящий от мимоз,
И я в твоих руках певучей скрипкой.

Как хорошо, забывшись лишь на миг,
Почувствовать в себе себя живою,
Бежать судьбе навстречу, напрямик, -
Не думать больше ни о чём с тобою.

Как хорошо влюбляться вновь и вновь
В твои глаза, пропитанные счастьем,
Что дарят мне и  радость и любовь
И сердце рвут от этих чувств на части.

Как хорошо, мой муж, с тобой
Забыть про всё, забыть про всё на свете,
И нашу на двоих одну любовь
Хранить, беречь её до самой смерти.

Как хорошо с тобой вдвоём грустить,
С тобой смеяться вместе до упаду,
Как хорошо с тобою просто быть,
Мы это заслужили всё по праву.

25.11.22


Рецензии