Снова зима. 30. 11. 2022

Снова зима. 30.11.2022

Снова приходит зима,
Снег засыпает дома.
Снова щиплет мороз
Уши и красный нос.

Хруст под ногой знаком,
Чуть освещен мой дом.
Чудится, мир иной
Звёзды зажёг надо мной.

Дымкой коптят фонари
До ледяной зари.
Замерла ночь кругом
И усыпила мой дом...


Рецензии