Средиземное море

Шторма Средиземного моря
Их вечен прилив и отлив,
Резвится волна на просторе
Всю сущность свою проявив.

Закон нерушимый и вечный
Зарей обновлённый восход,
Сливается с морем беспечным
 Слегка обагрив небосвод.

Целуются волны с закатом,
Инерции мира забыв,
Со звоном и лёгким накатом
Вновь берег  водой окатив.

Волна за волной набегая,
Строптивый утратила пыл,
И чайки над ней пролетая
Касаются краешком крыл.

Любуюсь стихии простором
Под волн серебристый мотив,
Смотрю наслаждаясь,с задором,
На память в душе сохранив.


Рецензии