Новогоднее

Друзья, давайте остановим быстрый бег,
В потоке времени немного отдохнём
И хоть на миг позволим в наш нелёгкий век
Январской сказке постучаться в каждый дом.

Уходит год, и мы оставим позади
Всё то, что нас лишало трезвости порой.
Но в ожидании чудес стучит в груди
Мотор горячий, яркий, вечно молодой.

Не нужно скромности, мы многое прошли,
Добились многого в решении задач,
В рутине дней не потеряли - обрели
Каркас устойчивый для будущих удач.

Пусть вне работы дома ждёт надёжный тыл,
И пусть здоровье излучает позитив,
И не сгорают пусть, а строятся мосты
На освещённом Солнцем жизненном пути.

Друзья, давайте что есть силы закричим,
Под бой курантов каждый в мире всё поймёт,
И пусть на нас на всех опустятся в ночи
Надежда, радость и счастливый Новый Год!


Рецензии