К звезде

В моей бригаде, все неадекваты:
Евгений, Коля, Паша - растаман;
Быть может, в том они не виноваты,
А, может это всё самообман

На пилораме, Коля пилит доски,
Торцует, Паша, маятник-пилой;
Мы, их таскем, словно, недоноски,
Я, Жека, да, ещё, Вован-малой

На сортировку дуба, выдвинули, Олю,
Там, Стас-начальник, нос суёт везде;
Отсюда, скоро вырвусь, я, на волю
И полечу к неведомой звезде!
       *               *                *


Рецензии