У нас сложилась за века

У нас сложилась за века
Довольно странная картина -
Жалеть, всем миром, дурака
И уповать на  господина.
А по другому вот никак,
Никак не можем по другому.
И будет вечно тот дурак,
И будет жалость по былому.




 


Рецензии