на одном из странных островов странного Архи Пелаг

на одном из странных островов странного Архи Пелага
06:09
Публикация номер - 8434

на одном из самых странных островов самого чудесного Архи Пелага
замок возвышался среди рвов - символ и обитель зла и блага -
стены, башни, - вот скелеты войн,  беспощадных и кровавых битв,
флаги металлические пики умолкнувшей молвой благородства сном плюща увиты;
нивы вкруг - поэты-пахари, трудятся от зари и до зари; рыцари, вельможи и цари -
вот только урожай собирать другим; все семена глубоко ушли во времена - смотри,
будущее всмотрится в тебя: пристально, и нежности стальной станет больше в жизни остальной -
ты - поэт, своей рукой мир на трон воздвигнешь и покой; голых скал смысл слов подернув тонкой пеленой.

           16 декабря 2020 года примерно 06:23

***


© Copyright: Орден Поэтов, 2020
Свидетельство о публикации №120121601437


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120121601453


Рецензии