Ночной путь

Ночной путь между сказкой осенней
И Зимою мой разум проспал
Но судьбы паровоз с лёгким рвеньем
Уж с утра в зимний терем въезжал.

В коем чувство двоякое душу
В этом чуде терзало собой,
Мне хотелось в нём зимушку слушать
Да и Осень, мне жалко душой.

Ведь мы с нею, вчера распрощались,
Мне объятий её не забыть,
Поцелуи её, все на сердце остались
И никто их не сможет, с него удалить.

01.12.2022 06:13


Рецензии