тайная птица летает

тайная птица летает
11:40
Публикация номер 8433

нам все думается видится что птица это спица,
а на небе белая кипень; нам и птица, и не спится -
только не полёт ко мне по лицам стелется метель
летом; сколько зим, сколько лет, естественно, не тем,
темень вены, тест на вирус, мотает в небе птицу,
но невидимую, тайную, как знаки - она мне снится -
семенами фосфора все звёзды вёз до на сев дна -
но как тайна, как летает, кто там знает, птица там одна.

       15 декабря 2020 года примерно 11:45

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120121503426


Рецензии