И мир который весь во мне

   .   .   .
И мир который
весь во мне
он удивительно
и близкий и родной
в нем звезды и луна
сияют дивной ночью
и золотое солнце
светит днем
и сказочно
лучи его танцуют
здесь на моей
восторженной земле

а остальной
холодный мир вокруг
он мне чужой
и я его не знаю
какие в нем дома
автомобили
и кто в нем бродит
и чего он ждет

живу я тем
что принял я в себя
как ручеек лесной
живую воду
всю принял
из волшебного источника
и вот теперь
кружится и поет.


Рецензии