Я живу здесь. Сейчас...

Я живу здесь. Сейчас.
Поседевшая.
Наступил зрелый час.
Обалдевшая.

Ведь наивной жила.
Оробевшею.
Вишней спелой цвела.
Покрасневшею.

И дарили с небес
Звёзды лучики.
А в глазах прятал бес
Дверь от ключика.

Пролетела весна.
Время осени.
Жизнь такая одна...
В перекосине.

Только жить бы сейчас.
Помудревшею.
Жизнь пустить в перепляс.
Осмелевшею.

Птицы ветки клюют.
Перезревшие.
Ищем счастье, уют.
Постаревшие.

Просим жизнь за детей.
Дать им радости.
Безопасных путей
В мир...  Без гадости.


01.12.2022


Рецензии