Жене

Жене.
Ты грустно за столом сидишь
устало на экран глядишь
Тебе, которую посмел
назвать я девою своей
тебе жена,пишу с поклоном
промчалась жизни суета и
дети дружно подрастают и
мне уже давно пора
воздать тебе за все дела
И написать хвалебну оду
и женщине воздать хвалу
что согласилась разделить
судьбу никчемную мою
В тебе не видно изменений
прости за слово Идеал
и нету никаких сомнений
что раньше страстью воспылал
Ну чтож спасибо что Ты дышишь
что ходишь рядом по Земле
с тобою я и мыслью близок
хотя покой не дал тебе.
Тебе желаю горя мало и в
жизни долгой счастья стать
И что-бы правнуков орава
успела мысль твою занять
И думая в тиши о вечном
о Боге, что тебя создал
О мироздании творенья
душой в сей мысли отдыхал.


Рецензии