Р. Ч. 72 Не раз...

Не  раз.
Не  два.
Не  три.
Не  -  "Носик  оботри!"  -
сказала  из двери:
раз:  "Не!"
Два:  "Не!"
Три:  "Не!"
"Не!!!"  -  вскрикнуло  внутри.
"Не!!!"  -  вскрипнуло  в  дверИ.
"Не!.."  -  всхлипнуло  -  при...  при:
"Ты  двЕри  хоть  -  припри!*"

*  -  Вар.:
 Ты  двери-то     -  припри!
                До  1968
               


Рецензии