Жене Елене

Елена!  Ты моя отрада
к тебе,  как к морю прихожу
его границ не видно с края и
переплыть я не смогу,
не хватит сил,  так и с тобою
судьбой повенчаны давно
но только мне ты не открыла
все тайны сердца своего
Так оставайся ты загадкой
для всех знакомых и друзей
Благодарю тебя за счастье
что ты дала душе моей
Когда умру на этом свете
у Бога попрошу  одно -тебя
такую же там встретить
чтоб одиночество не жгло.


Рецензии