От Души к Душе. 01. 12. 2022 г

     ОТ  ДУШИ  К  ДУШЕ

Зерно Творца Рождает Истин Колос,
а при Высокой Урожайности в Нём Зёрен 50-ть.
Вот, и Растёт во Мне Единства Голос:
Те Зёрна, Каждое, ведь так же Колосят.
Мне Образ-Строчку Подарил Сокурсник-Друг,
ведь Он Творения Мои Всегда Читает,
Который Входит в Души-Музы Круг
да Мыслить Сердцем Он Предпочитает.
Так что и в Каждом-Вас в Душе Теперь
Зерно Творца в Колосья Прорастает,
Открыв в «Кладовку» Истин-Знаний Дверь.
От Света Истин Тех Вся Тьма Вокруг Растает.
От Сердца к Сердцу, от Души Моей до Ваших Душ
Взойти Колосьями Единый-Атум-Боже Дюж.
                01.12.2022 г.


Рецензии