Как всё продумали ОНИ!

Картинка из интернета.



Нас, отупляя понемногу,
Всех превращают в дураков,
И с жизнью, мы идём не в ногу,
Уже, блин, парочку веков…

Ты говоришь, - тысячелетий…?
Чтож, я не стану возражать…
Свистят над нами, чьи- то плети,
Но... от них некуда бежать…

И мы бредём, мыча упрямо,
Как стадо глупого скота,
Куда…? Ведь впереди, лишь яма,
В которой…  мрак и пустота…

Но мы бредём... и мозг не парим...
(Как всё продумали ОНИ…!)

Во мрак… во тьму…
                безмозглым тварям,
Свет не положен…
                Извини…!
---------------------------.


Рецензии