***

Сойдешь и не видишь дороги...

стихи как вода...
но не промочишь ноги...
вот и Декабрь...
осенью выпал снег...
сойдешь и не видишь дороги...
жизнь - это дни из бед...
зима время из снега...
зима время из снежинок и вьюг...
зима время без памяти сна и бега...
когда все белым вокруг...
дома крыши улицы...
деревья перекресток балкон...
и дымы из труб курятся...
и облака в небе вокруг...
и тучи полные снега...
который летит и летит...
и все минуты без конца и ответа...
и время занозой в пальце свербит...
мост над рекой...
чернеет вода...
на озере у берега утки...
зима ни беда...
снегом заносит следы и листья...
и Декабрь вечером с тенью такой...
шаткий...
................

(c) Xek


Рецензии