Раб интернета

         
Я зависаю ночью где-то
на веб-страницах интернета,
в его глубинах, в его недрах,
и трачу время очень щедро,
и трачу жизнь, и трачу нервы,
не сплю, хотя уже час первый,
а может, и уже четвёртый,
но где та вишенка на торте,
чтоб я очнулась, всё мне мало,
меня замкнуло, засосало,
я словно мушка в паутине,
кто первый в меня камнем кинет,
никто, такой уж нынче век,
раб интернета — человек.

   


Рецензии