разве бакалажаны сами растут тут

разве баклажаны сами растут тут
08:16
Публикация номер - 8423

да тыща лет не будет баклажан, нам жаль труда простого баклажана;
но без настурций и баклажан можно.
что так хорошо в дешёвых курортах водку пить - прекрасно,
но там так забывается, что тут курорты дорогие и для бомжей,
и для пенсионеров, пусть нет негров и миллионеров-милиционеров,
не надо отдавать нам, бедняка, середняки, свои хорошие зарплаты;
но в жопу баклажаны себе засовывать -

не надо.

            14 декабря 2020 года примерно 0822

***
Примечание:
это не антибрехлама турбизнесу, который из пропасти между бедными и богатыми в россии
делает вулкан.


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120121401910


Рецензии