Р. Ч. 71 Сборник задушевных...

Сборник  задушевных       советских  песен.
Сборник  непритворных   советских  песен.
Сборник  непридворных   советских  песен.
Сборник  неподдельных   советских  песен.
Сборник  прямодушных   советских  песен.
Сборник  заповедных        советских  песен.
Сборник  сокровенных     советских  песен.
Сборник  настоящих         советских  песен.
Сборник  натуральных      советских  песен.
Сборник  нелегальных      советских  песен.
Сборник  запрещенных     советских  песен.
Сборник  умерщвленных  советских  песен.
                До  1972


Рецензии