В глазах униженной собаки

В глазах униженной собаки
Есть и любовь, и есть печаль!
Не победил ее ты в драке!
Ты лишь и ударил невзначай!
Ты лишь обидел безответно
Того, кто любит, предан, ждет!
Не понимаешь, как же тщетно!
Теперь на зов не подойдет!
А зачастую так же люди
Выносят злобу на людей,
Унизив с высока иллюзий
И превосходствами идей!


Рецензии