курю махру из винограных листьев

курю махру из виноградных листьев
08:00
Публикация номер 8422

курю махру из виноградных листьев;
мне махрово;
сигары изабелла - это смесь урана и радона,
не запрещено ооном;
даже, бают телеведущие - там есть полезные ионы;
ну,чтоб на махру брать шпионов;
они, конечно, говорят, что это "ньювичьёк"  -
они всегда херню говорят - "свобода слова" врать про нас;
а правда наша - это им кол осиновый, чтО - этот ими созданный в Стоунхендже "ньювичьёкь" -

курю; шпионы дохнут; в америке уже согласны подписать лимиты на выброс цэ о два;
но я имею право курить - пусть просто пикают, когда читают мои стихи.

             14 декабря 2020 года примерно 08:05

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120121401810


Рецензии