Первый день зимы!

Пусть с неба снег летит играя,
Ему так радуемся мы –
Я вас от сердца поздравляю
С пришедшим первым днем зимы.

Пусть снежный «мир» к вам будет теплым,
А солнца луч искрится в нем;
Зима – прекрасно и надолго.
С прекрасным первым зимним днем!


Рецензии