Терпкое вино любви

Вино тем крепче , чем старее .
А женщин годы не берут .
Становятся они мудрее .
Мужчины все от вас замрут .

Припев :
Вы , как терпкое вино .
Больше градус с ароматом .
И я знаю лишь одно.
Бриллиант на сто каратов .

И не прячьте вы морщин .
И с печалью не дружите .
А обиды на мужчин
Я прошу вас не держите .

Припев :
Вы , как ТЕРПКОЕ вино .
Больше градус с ароматом .
И я знаю лишь одно.
Бриллиант на сто каратов.

Я пьянею без вина .
Лишь увижу это чудо .
Для меня лишь ты одна .
Никогда я не забуду

Припев :
ЭТО ТЕРПКОЕ ВИНО.
Пригубил его однажды .
Хоть и бросил пить я , но ...
Без нее умру от жажды .


Рецензии