Старая площадь

Ветер морщинки собрал
На поверхности лужицы.
Как в отраженье зеркал,
Кирха на мокрой улице.

Время дробится в окне
За блестящими стёклами,
Тихо послав новизне
Памяти письма блёклые.

И растворяясь в слезах
Утра нежно туманного,
Время сочится назад
Шлейфом звука органного.


Рецензии