Эта музыка будет вечной, если...

есть количество электричества

данное каждому

подводящее прану язычества

к соответствию плану владычества

позвоночника сфер

головы атмосфер

где кончается ток перемен

и гремит колокольчик

разливаясь на песнь ямщика

эстакадами никуда


Рецензии