Ночной дозор, Дневной дозор

Ночную Тьму фонариком просветим
Перегоняя Тёмненьких на свет.
Попробуй оглянись - и ты увидишь что рядом с нами Посторонних нет.

Какой-то тут - не то, чтоб самый Светлый,
Пытался в нас фонариком светить.
А мы, нельзя сказать что мы ослепли
Мы просто, как бы, перестали Быть.


Рецензии