А ты свети моя звезда

Слушай, так разве бывает? Я за тобою как будто на нитке
Мысли где-то летают и не могу без твоей улыбки
Мимо идя, зацепила. Ноги мои мне уже не послушны
Откуда берёшь эту силу? Всё без тебя для меня равнодушно

Как так происходит абсолютно непонятно
Я теряюсь рядом и бубню невнятно
Почему ты отличаешься как солнце?
Без тебя замёрзну, без тепла, до донца
Согреваешь только ты, и светишь  ярко
Вроде звёзды есть, но все далёкой маркой
Без тебя мне скучно, без тебя тоскливо
И не помогают ни друзья, ни пиво

ПРИПЕВ
А ты свети, моя звезда
Дари тепло, давая силу
Мне без тебя никак нельзя
Я восхищён, ты так красива

Что хотел сказать тебе уже не помню
Разгулялся ветер в моей голове
Пальцы как разрядом, только кожу тронет
Зарядился мозг мой и несёт к тебе
Ну куда ты мчишься, там убьёт разрядом
Там высоковольтка на пятьсот тыщ вольт
Но тянусь как будто только это надо
Сгорю в пепел или заберу с собой

ПРИПЕВ
А ты свети, моя звезда
Дари тепло, давая силу
Мне без тебя никак нельзя
Я восхищён, ты так красива


Рецензии