Ночь

Кофе стынет,ночь разделась догола,
Не прикроют шторы тела обнаженного,
С этой женщиною в чёрном я ждала,
Чтобы утром взял меня ты в жёны.
Окна настежь-мало места в комнате,
Нам с тобою тесно,ночь постылая,
Платье свадебное скрыла,непокорная,
Я тебе невестою немилая.
Ты на край кровати села смелая,
На колени голову склонила,
И про дружбу нашу песнь запела,
Вспомнила,как боль мою лечила.
Вспомнила,как были мы подругами,
Как в подушку плакали ночами,
Ну а завтра стану я супругою,
Ну а ты останешься в печали.
Кофе стынет,шаль тебе накину я,
Ты не бейся,милая,в истерике,
Для меня ты,ночь,все также милая,
Наша дружба вовсе не потеряна...

 








 


 


Рецензии