Билет в один конец

Текст на песню
LP - One Last Time

Мне выпал шанс
Жизнь земную изменить!
Такой бывает только раз!
Быть любимой и любить!
Жить на полную, сейчас!
Греться у огня твоих глаз!
Благословенна
 Небом наша связь!
Несомненно,
Нас ждёт вечный рай!
Только счастье впереди!
Люби и желай!
Любимый, жди!
Я вылетаю...
Встречай!

Билет
В один конец
Сейчас куплю!
Лечу
В обетованную
Страну!
Там лето круглый год!
Там жизнь без забот!
  Там живёт тот,
Кого люблю!

Там ангелы парят
Над головами!
Они своим касаются крылом!
Всё будет так,
Как мы давно с тобой мечтали!
Ещё вчера
 Всё казалось сном!

Билет
 В один конец
Сейчас куплю!
Лечу
В обетованную
 Страну!
Там лето круглый год!
Там жизнь без забот!
Там живёт тот,
Кого люблю!
  1 декабря 2022 г.


Рецензии