Расскажи мне милая...

Расскажи мне милая,
Как ты ночь спала.
Расскажи родная
Про души дела.

Чем помочь, что сделать
Чтобы жизнь твоя.
Радостно запела
Искренность даря.

Расскажи любимая,
Мир свой мне открой.
Чем помочь смогу я
Если грусть и боль.

Что мне сделать милая,
Чтобы ты цвела.
Как убрать уныние
Если в сердце мгла.

Посмотрела с нежностью,
Крепко обняла.
И сказала, милый мой
Я тобой жива.

Твоим сердцем любящим,
Голосом твоим.
Слов прикосновения
Губ манящих пыл.

Чувствами прекрасными,
Что в душе горят.
Мыслью жизни яркости
Чем богат твой взгляд.

Для меня ты главное,
Чтобы рядом был.
Быть твоей, желанною
До благих седин...


Рецензии