Измышлизм 1488 от Шурландия

А уж в себя* приходим во вторник
Будь то школьник** или затворник***.

(30.11.2022 г.  05:25-05:43)
_______________
*  после выходных, за редким исключением,особенно включая трудный понедельник, когда мелькает мысль: "О Господи, ещё целых четыре дня ПАХАТЬ!"
**  правда относительно учеников и учениц, то тут добавляется ещё один день.
***  человек, живущий замкнуто, зачастую нелюдим, то бишь не афиширующий себя.


Рецензии