Стань за правду честный весь мир

Поднимайтесь народы России,
Встань за правду ты честный весь мир.
Все усилим Российскую силу,
Бог Единый нам будет Кумир.

Понесём гордо знамя свободы!
Мы расправимся с лютой ордой,
В ней пируют фашисты - уроды,
Забывая Мой Свет золотой.

Поднимайтесь, врагов уж немало,
В Украину вползли, как ужи.
Знамя в звёздочку зло всё собрало
И под ним всё погрязло во лжи.

Клан уродов под знаменем служит,
В нём безмерие льётся рекой,
Затянули удавку всем туже,
Все народы забыли покой.

31.12. 2014г.


Рецензии