Спасибо

Самое печальное во всей этой пьесе
Предпочтение отдали заморской принцессе
Другими словами, "враг" лучше меня
И в этом никого не виня
Где-то там я больше нужен, чем дома
Как-бы без них дойти до парома?
Иногда вспоминая больничную койку
Любовь - так красиво, вспоминая попойку
Держаться за руки, ловя теплый взгляд
Сидя в одиночестве, снимая наряд
Порезанный в клочья, кровь в слезы ручьем
Слишком уж пафосно в Новый год мы пьем.
Сменяют подруг пол жизни друзья
Да, по звонку отказать им нельзя
Зная все, что про меня говорят
Словно мотылька, на свет так манят.
В день войны я защитник солдат
На чемоданах бомонд-магистрат
Скользя по строкам, ловя глупый взгляд
Примеряя в Gucci новый наряд
А правда в том, что снова откажут
Никаких извинений, спасибо не скажут
Время ушло, когда было в кайф
Такой вот какашиный life.


Рецензии