Не хочешь ты придти ко мне... Песня

Не хочешь ты придти ко мне,

1.
Не хочешь ты придти ко мне
Тогда зови к себе!
И весь я в страсти и огне,
И сам с собой в борьбе.
Открой мне дверь, открой мне дверь,
И потуши огни,
Я долго шёл к тебе поверь,
Теперь считаю дни.

Припев:
Тебя я желаю, как солнца восход,
Подснежники ранней весной,
Как майские грозы, как день без забот,
Как солнечный день голубой.
Тепло поцелуя в таинственной мгле,
Прохладу у быстрой реки,
Любовь твою яркую здесь на Земле,
И ночь, где открыты замки.

2.
А коль шутила ты со мной,
То больше не зови!
И не звони мне в час ночной,
В бассейне не лови!
Не присылай своих друзей,
Рецензий не проси,
Итак пропала бездна дней,
Огонь мой погаси.

Припев.


Рецензии