С Тобою мир и праведность, и радость

Пришла к Тебе, как и всегда, Господь,
Ночь впереди, благодарю за день я.
Наутро снова солнышка восход...
Что принесёт посаженное семя?

Да, каждый насадил, что только мог...
Гордились чем? Да сами же собою!
А вот теперь взываем:- Где Ты, Бог?
Нас защити, дай справиться со тьмою!

Я, Отче,  пред Тобой с повиновеньем,
Все на земле, Ты знаешь, люди грешны,
Но у меня сердечное прошенье -
Нас измени всецело: внутри, внешне!

Тебе возможно всё! - глаголет Слово,
Желания Тебе все открываю,
Давно живу я под Твоим покровом,
Тебя я в наши жизни призываю!

С Тобою мир и праведность, и радость -
Как хочется, чтоб это везде было,
Всё это человечеству так надо...
Пусть человечество Тобою б освятилось!
                30.11.2022.


Рецензии