Не чувствую тебя. Не вижу огня в глазах

Не чувствую тебя. Не вижу огня в глазах.

Уходит печаль с листа, чтоб не пачкать страницы.

Заключил бы в объятья безвозвратно, навсегда.

И ласкал бы божественные ключицы.

Утешительный ветер зашуршал в листве.
 
Унесся в незримую даль и замер.

Начнут слова ломаться в ребре.

За поворотом судьбы встретят стихами.

Глубина души умоляет проснуться.

Оболочка любви натянута тетивой.

Слёзы радости дождём прольются.

И звёздным бисером оживут над рекой.

30.11.22


Рецензии