Гайки...

Гайки закручивать, - Бесполезно!
Ведь, нет резьбы, на болтах,
Как известно!
Может, попробовать, - Бить молотком?
Только, держаться, не будет потом...
Новые гайки нужны и болты,
Но, где же, их взять?
Избежать, чтоб беды..


Рецензии