Дама в раме

Лунный свет проник в окно
Поселился на панно
Дама в раме ожила
Обнажилась догола

Дама в раме так скучала,
Что хотела выпить чаю
Посидеть и поболтать,
А потом всю ночь не спать

Только рама держит даму
И твердит: надень пижаму!
Стыдно очень! Так и знай,
Кто увидит невзначай

Дама только улыбалась
Темнотою заигралась
КОТ увидит, ну и пусть
В чём же тут какая грусть

КОТ пришёл чернее ночи
Поглядел он даме в очи
И пижаму и халат
Всё напятила на зад

КОТ буквально возмущался:
Кто над дамой надругался?
А виной тому луна
Дама странная верна

Дамам всем совет навеки
Вон!!! Все  КОТОЧЕЛОВЕКИ
Полной жизнью надо жить
Ждать, надеяться, любить


Рецензии