На душе

День, как качели,
Пролетел туда-сюда,
Столько вопросов, как всегда,
Не делай то, что потом не пожалеть,
Сердце не камень, но и они слышат всё,
Горе тем ибо не ведают, что творят,
Ангел Хранитель, аватар,
Рядом ходит и во сне, 
может подключиться, подсказать,
Осознание себя внутри открыты двери и пути,
Информация для души меняет цвет и себя,
Тело не слушает бунт на корабле,
Не нравится меняй или отступ, пропуск  другие миры  живут везде,
Крик души ответы на бобах,
Бой часов, вокзал ожидания стоп самой себе,
Подумай, как дом он везде,
Пароль, король не тебе,
Остальное просто жизнь, кольцо тянет на душе.


Рецензии