Я проснулся

Я   проснулся.
Ветер   сбросил
В   небесах   последний    лист.

Порыжевшие    колосья
У   обочины...
Каприз?

Может,   кто  - то    их    оставил,  -
Пожалел    и    не    скосил?
Игорь,    Гоша,    Миша,   Павел?
Бьёт   мороз    их...   задубил.


Рецензии