Наполнится Мир весь пусть светом единым

Наполнится Мир весь пусть светом единым,
И счастье несет по Земле, и любовь,
Чтоб духом окреп человек и стал сильным,
В себе ощущая вселенскую новь.

Души распахнутся порывы благие
Для праведной жизни народов Земли,
Пусть Высшие силы помогут, Святые
Всем выстоять в схватке сей света и тьмы.

Чтоб жизнь продолжалась, крутя этот шарик,
Во благо и радость, всемирный прогресс,
Любви не закрылся, чтоб божеский краник,
И с помощью божьей шел дальше процесс.

Процесса коснулся землянин, чтоб каждый,
Услышав в себе божественный глас,
И слышать его не пришлось, что бы дважды,
И сердце раскрыть мгновенно на раз.

Напомнить хочу: ваши души мечтали
Родиться в сей миг и стоять до Зари,
Чтоб те увидать освещенные дали,
Из которых радушьем хлынет разлив.

Я знаю, что вам покажется странным
Сегодня все то, о чем я пишу.
Но я уверяю, взойдет утром ранним
Тот луч, что рассеет кромешную тьму.

Ведь цель вашей жизни сегодня родиться
Была, чтобы жить и ценить красоту,
Так будем и словом, и делом стремиться
Подняться сознаньем в небес высоту.

Оставьте все прения, гнев исключите,
Пройдите сквозь тучи со светом души,
И лампочку вечного света включите,
Чтоб ей осветить каждый угол в глуши.

Поймете, что жили в сей час не напрасно,
Что вам была Богом дарована жизнь,
В которой обещано вами не страстно,
С любовью из света канву мира вить.

В любви пребывая безудержной, смелой,
И чистые речи друг с другом вести,
И нитью скреплять отношения белой,
И веслами в лодке сквозь штормы грести.


Рецензии