Пустые хлопоты

Всё снятся люди посторонние,
И с ними хлопоты, пусты.
А вот тебя- как проворонила,
И в снах не вижу, где же ты?
Ещё темно, лишь шум снаружи,
Насторожусь, узнать шаги.
Но там одно лишь равнодушие.
Ни зги.


Рецензии