Создавайте мир

Создавайте мир вокруг себя,
Чтобы был он всегда милым,
Чтобы в нём даже в ночИ,
Маяки светили неустанно.

Создавайте мир вокруг себя,
Чтобы в нём жили надежды,
Была вера в нём, любовь,
Был покой уставшим в жизни.

Чтобы мир, что создаёте вы,
И вокруг, и рядом с вами,
Был причалом раненым в пути
И надеждой в лучшее, что будет.

Вы кому-то будите нужны,
Кто-то с вами будет годы,
Кто-то на минуты и часы,
Будет разделять судьбы дорогу.

Создавайте мир вокруг себя,
Наполняйте его ясным светом
И несите радость жизни тем
Для кого соломинка вы в жизни.

30.11.2022 год.


Рецензии