Нежат прекрасные чувства любви...

Нежат прекрасные чувства любви,
Греют, конечно, душевные струны,
Ждёт нас любовь, ты её позови...
Ей одиноко в просторе безлунном.

Ей не напиться нектара тех зорь,
Не увядает букет страстной тени,
Вновь забурлила, красуясь в простор,
Встану пред милою я на колени!..

И не расстаться, она, как огонь,
Не забывает искрящих мгновений,
Сердце волнуют, не чувствуя боль
И познаются всегда лишь в сравненьи!..

Чайки над морем с плесом играют,
Им я доверила нежность, любовь...
Милые, крылья их смело порхают,
Чуства свои дарят будто бы вновь!..

Не остывают те Бреги морские,
Лаской коснувшись тех чаек крыла,
Знать покоряются волны крутые,
Море пошлёт им, любимым, тепла!..

Чайки над морем машут крылами,
Им хорошо в любви вместе С нами!!!


30.11.2022г.


Рецензии
Все Ваши чудные стихи
Можно читать без остановки -
Богатство пламенной строки
Всегда с загадочной обновкой!

СПАСИБО,ЛЮДМИЛА,РАДОСТЕЙ ВАМ!!!

Светлана Артемьева 6   03.12.2022 17:50     Заявить о нарушении
Свет ланочка, спасибо дорогая!!!
Любви и счастья, без конца и края!!!
С теплом души и уважением!!!

Людмила Делий   03.12.2022 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.