Осколки мечты

Верно любовь искушает,
сердце стучит в предвкушении,
девушка прячется в шарфе,
как овца на подношение.

Я лишь смотрю стеклянный,
будто взгляд образ терзает,
всё повторяю я клятву,
что себе дал, когда замер.

Мне ведь уже нет покоя
и не найти нигде места,
словно она мой наркотик,
злое поветрие чести.

И разрывает на части
та невозможность сойтись,
пламенный вдруг так погасну
в нежном я слове прости.


Рецензии